Social Icons

Sunday, March 31, 2013

Home » » Cara Hack Sticker Line Gratis Region Jepang

Cara Hack Sticker Line Gratis Region Jepang

Salam blogging semua,,

Kali ini saya akan membagikan cara hack stiker line gratis dari region jepang. Tapi hanya bisa untuk region Jepang saja lho ya,, berhubung juga di Jepang sedang sering membagi-bagikan sticker line gratis.
Cara ini sebenarnya sudah ada di blog lain khusus tips dan trick hack, tapi saya membuatnya untuk lebih detail lagi.
Cara ini bisa digunakan untuk android (yang sudah dites adalah Galaxy Young & DELL) baik yang root maupun yang tidak root. Untuk Galaxy Young yang sudah terlanjur mendaftarkan no handphone nya di LINE masih bisa menggunakan cara ini.

Langsung saja ke langkah-langkahnya:
1. Download terlebih dahulu aplikasi Tigervpns di playstore.
2. Buka aplikasi Tigervpns, lalu pilih free evaluation -> klik globe dibawah -> pilih tokyo -> Start VPN.
gambar 1 cara hack sticker line region jepang
gambar 2 cara hack sticker line region jepang










gambar 3 cara hack sticker line region jepang


















3. Masuk ke Pengaturan / Settings -> Atur aplikasi / Manage applications -> LINE -> Paksa Berhenti / Force Stop.
gambar 4 cara hack sticker line region jepang

gambar 5 cara hack sticker line region jepang


















4. Kembali ke aplikasi LINE -> Sticker Shop -> New
gambar 6 cara hack sticker line region jepang

















Setelah itu anda tinggal download sticker line region jepang yang free atau yang ada di event.
Jika saat ditengah download, terjadi putus jaringan atau error, anda bisa mendownloadnya lagi di pengaturan LINE -> Manajer Stiker -> Riwayat Pembelian.
Jika cara diatas tidak bisa, coba instal ulang LINE anda kemudian daftar dengan facebook, jangan memasukkan no handphone. Jika setelah dicoba masih tidak berhasil, anda bisa mencoba cara lainnya di tutorial.inwepo.com sebagai sumber yang saya gunakan.

Selamat mencoba.


*Buat sobat yang merasa artikel ini bermanfaat, boleh donk sumbang klik iklan nya. :)

47 comments :

  1. infonya keren dan sangat bagus sob. kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, thanks atas kunjungannya sobat :)

      Delete
    2. berhasil kak makasih udh di kasih tau...... kak add aku doong noh ID: n00151

      Delete
  2. Informasi yang bermanfaat, sayangnya saya ga pke android

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gpp, informasinya kan bisa dibagi ke sahabat yang menggunakan,, sekaligus info bwt agan jg klo nantinya akan menggunakan android :)

      Delete
  3. nice article sis...
    oiya saya sudah follow blog nya, follback yah...:)
    http://aiizahh.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Saya gak bisa progressnya... Hiks.. Hiks.. Tetep masih line stiker indo.. Bagi line stiker donk.. Pleaseee... My line ID: Agungbetz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tw mrek android ny? Sudah coba semua langkah belum?

      Delete
    2. kk, kok saya gak bisa ya..

      Delete
    3. saya juga gabisa, menu utamanya ga free evaluation

      Delete
    4. wah, kurang tahu jg y, mgkin program nya udh diupdate jd gak ad free evaluation lg.

      Delete
  5. Saya ttp gak bisa download
    Padahal sdh sesuai dengan langkah2 di atas.. bagi line sticker dongg.. please
    Add id line saya: annekesubianto
    Thx ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun line ny udh mencantumkan no handphone? klo sudah, sebaiknya line ny di uninstal dlu lalu instal lagi, tapi jangan masukkan no handphone, jadi nanti daftar lewat email atau facebook yg sebelumnya sudah didaftarkan.

      lalu cba lg langkah diatas, gunakan wifi saat mencoba.
      kalau masih tidak bisa jg, mgkn bsa cri cara lain di www.tutorial.inwepo.com <- sumber tutorialnya dan disana ada beberapa cara lain yang bisa kamu coba.

      maaf tidak bisa bagi stiker, karena kalau pakai cara ini, kta tdak bsa mengirim stiker ke orang lain.

      Delete
  6. thank you ya, saya sudah bisa download stickernya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. trakhir sy coba tepatnya dua hari lalu masih bisa koq.

      Delete
  8. Replies
    1. mgkin saat mencoba cara diatas ada salah langkah, silahkan coba ulang.
      kalau ada yg kurang ngerti ttg cara2 nya, bisa tanya sy, psti dibantu :)

      Delete
  9. Work.. Thank you :)

    Abis hack brhasil dan udh download stickernya, bs masukin no telp lgi ga? Atau ga bs masukin nomer hp lgi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kalo mau masukin no telp lagi, cm ada kemungkinan nanti gak bisa download stiker free yg baru lagi.

      Delete
  10. kalau sticker indonesia ga bisa diginiin ya? cony&brown date itu dari jepang apa indonesia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangny gak bisa. klo mw download stiker free region lain, bisa coba cara yg ada di tutorial.inwepo.com, disana ada tutor nya.

      Delete
  11. udah gak bisa caranya k, bisa kirim stikernya aja ke akun saya gak k... aldy.far

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok cara nya. maaf gak bisa kirim stiker, soalnya kalo pake cara ini, stikernya gak bisa dikirim ke teman.

      Delete
  12. Kak kalo buat i-device gimana? Males nih kalo ngeluarin duit cuma buat beli stiker

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tahu ya klo i-device. klo gak pengen ngeluarin uang utk beli stiker ya cri yg free2 aj, cra selain diatas ada di tutorial.inwepo.com, byk cara disitu, tgl pilih mw pake cara yg mna.

      Delete
  13. thank banget info nya sekali lgi thanks bangettttttttttt

    ReplyDelete
  14. kok nggak bisa ya?? saya pake lenovo s560 , sudah sesuai step yg diberikan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo sudah dicoba sesuai step tp masih gak bisa, kemungkinan memang gak bisa. karena sy jg blm prnah coba kalau pakai android merek lain.

      Delete
  15. mantap info nya.. bagi yg ga mau ribet, ane Jual Stickers LINE murmer.. Per 1 Stickers @ 10rb. Beli 5 Stickers gratis 1, berlaku kelipatan nya.. Menerima reseller stickers jg tentunya dgn harga dan bonus yg WOW.. minat ?? boleh inbox or comment disini.. or add LINE: agoesdedy

    ReplyDelete
  16. Masih bida download gak kira-kira?

    ReplyDelete
  17. Maaf,, kalo selain gak free bisa gak ya? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tw jg , soalny sy juga sdh gak prnah coba lgi. maaf klo jawabanny krg memuaskan.

      Delete
  18. Kalo cara yang bayar jadi gratis ada ga mba? soalnya kalo yang free sama aja mba heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, klo dr bayar jd gratis sy blom tahu cara ny.

      Delete
  19. Thanks my friend...smg brmanfaat bwt kita semua

    ReplyDelete
  20. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout hahahaha. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  21. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut BC65628 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout hahahaha. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya. 

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  22. Mantap gan infonya, sangat disayangkan tidak ada pacar buat digift :(

    ReplyDelete

Silahkan mengirimkan komentar yang sopan, tanpa mengandung spam.
Komentar Anda akan menunggu moderasi sebelum ditampilkan.
Terima kasih.