Social Icons

Friday, April 5, 2013

Home » » Bukti PO Perdana dari Donkeymails via PayPal

Bukti PO Perdana dari Donkeymails via PayPal


Salam blogging semua,,

Hari ini saya lagi senang nih setelah menerima pemberitahuan di email saya kalau pembayaran dari donkeymails sudah masuk ke akun paypal saya, hehe. Biarpun cuma sedikit, yang penting apa yang saya kerjakan sendiri selama sebulan ada hasilnya. Makanya, kali ini saya akan posting bukti po perdana saya dari donkeymails.

Bukti Payout Perdana Donkeymails via PayPal :
bukti po perdana dari donkeymails via paypal


Buat kawan-kawan yang belum tahu apa itu Donkeymails, saya akan deskripsikan sedikit tentang Donkeymails ini.

Donkeymails.com adalah salah satu program bisnis online yang diluncurkan pertama kali pada 3 Februari 2005 dan sampai saat ini masih tetap eksis dan terbukti membayar membernya (salah satunya saya :D ).
Donkeymails.com adalah sebuah situs yang memberikan berbagai cara untuk menghasilkan uang dari internet dengan mudah dan tentu saja gratis untuk mendaftar jadi anggotanya.

Ada beberapa program yang ditawarkan Donkeymails.com kepada membernya untuk mendapatkan uang, yaitu PTR (Paid to Read), Paid2Click, Paid2SignUp, Paid to Promote, Paid2Signup Search Country, Get Paid to Review, Manual Surf dan Donkeymails Referral Contest.

Nah, dari berbagai program diatas, yang saya lakukan untuk menghasilkan uang dari Donkeymails adalah PTR (Paid to Read email), Paid2Click, Paid2SignUp, Paid to Promote dan Manual Surf. Yang lebih banyak menghasilkan uang adalah dari program Paid to Read email (karena kita hanya perlu membaca email dari Donkeymails yang setiap hari bisa ada kira-kira lima email dengan masing-masing iklan senilai 0.25 cent) dan Paid2Click dengan berbagai variasi nilai iklan.

Bagi kawan-kawan yang berminat untuk mencoba mendapatkan uang dari Donkeymails.com ini, bisa mendaftarkan diri di link Daftar dibawah.


atau klik banner dibawah.

DonkeyMails.com: No Minimum Payout

Buat kawan-kawan yang belum mempunyai akun PayPal, bisa buat dulu dan lihat caranya di Cara mendaftar di PayPal.

Berikut ini bukti payment selanjutnya yang sudah saya terima dari Donkeymails :
ke-3   ke-4   ke-5

39 comments :

  1. wah keren mba infonya, tar sya coba. thanks :)
    kunjungi blik and follow back :)
    arie-apthanta.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. sama2,, silahkan dicoba. lumayan bwt menambah uang saku :)
    kunjungan balik and follback done.

    ReplyDelete
  3. http://saktobek.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-kotak-komentar-admin.html kunjungan balik dari My Note

    ReplyDelete
  4. wah ini salah satu PPC dari indonesia ya mbak ,, ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gan, ini salah satu PTR-PTC dari luar.
      silahkan dicoba. no minimum payout. lumayan gan bwt nambah2 uang saku drpada online tidak jelas, :D

      Delete
  5. wah mantap infonya .... terimakasih sudah berbagi...

    ReplyDelete
  6. owh saya pernah ikut yang ini, sukses ya mbak

    ReplyDelete
  7. klo sya ga punya account paypalnya gmna tuh mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dibuat dlu atuh,, soalnya ptc luar, jd pembayarannya ke paypal, payza atau liberty reserve. gampang kok daftar nya. :)

      Delete
    2. syarat bkin paypal itu apa aja mba? trus cra krja dr iklan ini gmna sistemnya? maaf mba nanya2 trus maklum newbie. hehehe...

      Delete
    3. klo mw bwt akun paypal, bisa lihat caranya di http://verlova.blogspot.com/2013/04/cara-mendaftar-di-paypal.html.

      lalu cara kerja donkeymails, kita bisa dapat uang dari klik iklan dan baca email yang setiap hari dikirim ke email kita. bisa juga ikut program paid to sign up (dibayar untuk mendaftar). jika uang/balance kita sudah mencapai jumlah yang ingin dicash-out (bisa lihat di tab Earning Stats), kita bisa request payout.

      tidak apa2, saya senang membantu kawan yang membutuhkan,, itung2 pahala, hehehe :)

      Delete
    4. wah mantap mba infonya, mksih bnyak mba :)

      Delete
  8. wah setau saya kalau PTC lama dapetin duitnya. Tapi lumayan tuh buat simpenan di dompet. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emg sih agak lama dapet duitnya, nma nya jg dpat dr gratisan, cm klik2 iklan wajar lama, tp lumayan lah utk menghasilkan tambahan drpd online ga jelas :)

      Delete
  9. bisa dicoba nih, mksh udah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, silahkan aja dicoba mbk. lumayan bwt nambah2 biarpun agak lama hasilnya, nma nya jg dr gratisan :)

      Delete
  10. aku gak paham kak.. bingung , support ihklannya ajadeh ^^ biar meler dolarnya .. #semangat !!.

    ReplyDelete
  11. wah, selamat ya..
    jd kpengen ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasih,,
      silahkan dicoba bwt tambahan uang saku ;)

      Delete
  12. saya belum pernah dapat bayaran dari online. Kayaknya menarik nich..saya survey dulu mbak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di survey dlu, kalau menarik hati bisa langsung gabung, daftarnya sebentar kok :)

      Delete
  13. alhamdulillah sampai bisa cair gitu ya mbak, selamat deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya nih, lumayan cepat jg sh, hanya sebulanan aja, cm nunggu cairnya agak lama kemarin, sampe beberapa hari gitu nunggu nya. :)

      Delete
  14. Lagi nyoba PTC Baru ndak tau nih kt nya paid deh...salam kenal Mbak Bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lg nyoba ptc yg mna gan?
      salam kenal jg :)

      Delete
  15. Replies
    1. silahkan, silahkan. semoga berhasil dan slalu sabar krna yg gratisan hasilny emg perlu waktu :)

      Delete
  16. Selamat ya VerLova's Blog, heeee. oia berapa gtu perkliknya?
    terus GA nya sudah dapat pin lom taw sudah Pernah PO?
    thanks

    http://samboedy.blogspot.com/2013/04/4-ppc-indonesia-yang-premium.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, kbtulan hr ini sy bru cashout lg cm blm masuk ke pp sh, hehe.
      klo email iklan ny 0.25 cent, trus iklan paid2click ny bervariasi, ada yg 0.1 cent, 0.02, 0.01, gtu.
      utk Donkeymails gak pke pin, jd mw PO lebih mudah.

      Delete
  17. pernah gbaung terus pas mau PO malah di banned..
    sekarang daftar lagi , semoga tidak ke Banned kayak beberapa th lalu..
    ThnX sis..
    Kalau berkenan mampiR ke Blog saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh, kok bs ke banned ya?
      iya coba lg aja, semangat ya mbk. semoga bs cpet po :)

      Delete

Silahkan mengirimkan komentar yang sopan, tanpa mengandung spam.
Komentar Anda akan menunggu moderasi sebelum ditampilkan.
Terima kasih.